образец написания характеристики с работы для монтажника

Перевод трудовой пенсии в РФ, пенсии по инвалидностиМы, 2 пенсионера, по инвалидности приобретенной, каждый проработали более 40 лет, я в рядах. Вся новость

Многим приходилось оперировать с термином как характеристика. В современных реалиях в наш обиход вошло старое понятие как письмо с рекомендацией. Вся новость

Производственная характеристика образец написания

В современных реалиях в наш обиход зашло такое понятие как письмо с рекомендацией. Мы нашли образец, который оставит время для печатания хорошего документа Теперь характеристики как раньше начали называть рекомендательными письмами. Почти всем приходилось иметь дело с таким документом как характеристика. Одно дело запрашивать характеристику, совсем иное составлять. Если приходило время поступать на работу, или выпадала удача занять выборную должность. Как правило просили предъявить характеристику. При социализме рекомендацию заменяла выданная характеристика.

Производственная, служебная характеристика на работника, сотрудника с места работы. образец написания, пример.

Лайкмани Абрам Серафимович 1972 года рождения.

В 1995 году закончил Экономический институт им. Ротшильдова города Милков по специальности бухгалтер.

В 2006 году пришел в ООО Молочный завод Мое сомнение на должность помощника бухгалтера. На должность бухгалтера был назначен в августе 2009 года. В круг должностных обязанностей сотрудника входит:

• Выполнение работы по ведению бухгалтерского учета обязательств, имущества и хозяйственных операций
  • Отражение на счетах бухучета операций, связанных с движением товарно-материальных ценностей, основных и денежных средств
  • Участие в разработке и осуществлении мероприятий, направленных на соблюдение финансовой дисциплины
  • Осуществление контроля и приема первичной документации по необходимым участкам бухгалтерского учета
  • Начисление и перечисление налогов и сборов в федеральный и местный бюджеты
  • Начисление и перечисление заработной платы для рабочих и служащих
  • Подготовка данных для составления отчетности на необходимых участках бухгалтерского учета
  • Разработка рабочего плана счетов, форм первичных документов
  • Обеспечение руководителей, инвесторов, кредиторов, аудиторов и других пользователей бухгалтерской отчетности достоверной бухгалтерской информацией по необходимым направлениям учета.
  • Руководство двумя помощниками
  • Лайкмани А.С. заслужил уважение коллеглектива благодаря умелой организации своей работы, взаимодействием с коллегами и выполнением поставленных задач в означенные сроки. Кроме того, часто готов взять на себя работу, находящегося в отпуске, сотрудника. Благодаря рацпредложению Лайкмани А.С. по объединению отчетности двух смежных предприятий у одного бухгалтера, удалось серьезно упростить документооборот внутри отдела. Готов пойти навстречу предприятию в необходимые моменты, работая во внеурочное время. В 2010 году стал лучшим сотрудником предприятия на конкурсе Лучший сотрудник Моего сомнения - 2010.

Лайкмани Абрам Серафимович постоянно стремится профессионально развиваться и повышать квалификацию в постоянно изменяющемся мире бухгалтерии. Периодически посещает семинары посвященные изменению законодательства, после чего проводит лекции внутри своего отдела.

Вне производственной деятельности Лайкмани А.С. занимается танцами по направлению стрип-дэнс. В 2009 году занял 2-е, а в 2010-м - 1-е места по этому направлению среди сотрудников молочных предприятий в ежегодном конкурсе Стрип-молочник Energy. Ведет в школе №18 им. Л.Берии факультативные занятия Юный бухгалтер. Пользуется уважением среди детей. Не курит и не употребляет алкоголь.

Руководство компании ценит и уважает такого сотрудника как Лайкмани Абрама Серафимовича.

Характеристика выдана для предоставления по месту требования

Образец производственной характеристики

на ________________________

_______________ трудовую деятельность начал помощником ________________________. работал ____________________________________. В 1975 году окончил __________________________ институт и по распределению работал на предприятиях Министерства экологии старшим инженером-технологом, начальником буровой, начальником производственно-технологического отдела, буровым мастером. С _______________ года принимает активное участие в __________________________, работал ___________________, начальником центрально-технологической службы объединения. За время работы зарекомендовал себя грамотным инженером. Уделяет много внимания внедрению новой техники в производство. Участвует в ускорении научно-технического прогресса в бурении в условиях Крайнего Севера.

Является лучшим рационализатором объединения ______________________-. Неоднократно поощрялся Почетными Грамотами, дипломами, денежными премиями, авторскими вознаграждениями за рацпредложения. Участвует в общественной жизни коллектива, является членом головной группы народного контроля.

В быту скромен, морально устойчив. Характеристика выдана для предъявления в _______________.

Генеральный директор                                                     _____________

Председатель профкома                                                   _______________

Источники:

Помогите пожалуйста составить текст характеристики на монтажника оконных конструкций.

Евгения Мастер (2274), закрыт 6 лет назад

Александр Борисович Мудрец (12094) 6 лет назад

ООО «Ромашка» Ф. И. О. работает с _________года моньажником оконных конструкций Во время работы в компании зарекомендовал себя как исполнительный, дисциплинированный, аккуратный и добросовестный сотрудник. Придерживается норм поведения, принятых в компании.

В общении с коллегами дружелюбен и приветлив, с партнерами и клиентами – обходителен и вежлив, в затруднительных ситуациях всегда находит компромиссное решение, к решению задач подходит творчески. Внимателен к людям, тактичен, имеет навыки делового общения.

Трудолюбив, обладает высокой работоспособностью. Обладает деловыми качествами: добросовестным отношением к работе, стремление к повышению квалификации и профессиональному росту. Претензий и замечаний к работе не было.

Характеристика дана для предоставления по месту требования.

Черкурсов Е. А. работает в нашей организации с 200* года по настоящее время монтажником оконных онструкцмй.

За весь период работы зарекомендовал себя добросовестным работником. Его отличают исполнительность, большая ответственность за порученное дело, за выполнение должностных обязанностей. Черкурсов Е. А. обладает высокими профессиональными и моральными качествами, не имеет вредных привычек.

В общении с коллегами по работе внимателен, хорошо ладит с коллективом, отзывчив. За свою доброту и рациональный подход пользуется в коллективе службы заслуженным уважением. Конфликтов и нареканий со стороны руководства не имел.

К дисциплинарной ответственности не привлекался.

Характеристика выдана для представления по месту требования.

Остальные ответы

Автобиография на прием на работу. Образец написания и особенности

Автобиография на прием на работу - это документ, который зачастую требуют при найме наравне с резюме. В основном это касается государственных учреждений, учебных заведений, крупных коммерческих организаций и так далее. В первом случае этот документ носит больше формальный характер. Автобиография на прием на работу подшивается в личное дело с остальным пакетом бумаг. Во втором случае она имеет весомую значимость. Поэтому важную роль для вашей карьеры играет то, насколько правильно составлен этот документ.образец написания характеристики с работы для монтажника

Автобиография при приеме на работу (пример будет приведен ниже) - это собственноручно написанный документ, в котором описываются основные события из жизни человека. И главная ваша задача при составлении - подать себя в выгодном свете.

Из этого документа будущие работодатели получают информацию о вашей среде окружения, новые и интересные сведения. Иными словами, они узнают о ваших достоинствах, предпочтениях и недостатках. Очень важно, чтобы автобиография на прием на работу не представляла собой голое изложение фактов. Также существенную роль играет то, как составлен документ. Само собой разумеется, недопустимо наличие орфографических ошибок и запутанное изложение мыслей. образец написания характеристики с работы для монтажникаСледует заранее подготовиться к тому, что вам предложат написать все в присутствии сотрудника, проводящего собеседование. Автобиография на прием на работу не предусматривает стандартного образца составления. В зависимости от желаемой должности, вам следует корректировать и наполнять этот документ. Однако существуют сложившиеся традиции написания. Например, текст излагается в повествовательной форме. Постарайтесь все разместить на одном листе. Факты излагайте в хронологическом порядке.

Автобиография

Я, Иванова (Шалашная) Галина Федоровна, родилась 17 апреля 1984 года в г. Омске. Окончила среднюю общеобразовательную школу №79 г. Омска в 2000 году. В этот же год была зачислена в Омский архитектурно-строительный университет и в 2005 году окончила данное учебное заведение с дипломом магистра с присвоением квалификации Инженер промышленных и гражданских сооружений по специальности гражданское и промышленное строительство.

образец написания характеристики с работы для монтажникаС 2005 по 2007 год я не работала в связи с рождением ребенка.

За 2006-2007 годы получила дополнительное профильное образование в БИП Лингва. Была присвоена квалификация Переводчик с немецкого языка для сферы профессиональной коммуникации.

В октябре 2007 года была принята в ООО Стройинвест на должность младшего инженера, в марте 2008 года была повышена до должности ассистента главного инженера. В настоящее время также работаю в ООО Стройинвест на этой должности.

Замужем. В июне 2005 года сменила девичью фамилию Шалашная на Иванова в связи с вступлением в брак.

Мой муж - Иванов Сергей Петрович, 1977 года рождения, занимает должность руководителя проектов в ООО Простор.

Сын - Иванов Петр Сергеевич, 2005 года рождения, посещает 1 класс МОУ Гимназии №2 г. Омска.

Проживаем по адресу: г. Омск, ул. Просторная, д 76, кв. 65.

Вы можете узнать про Характеристика на монтажника образец - актуальная информация.

Описание:

Помещено в тему: Документы по кадровому обеспечению. Самая большая коллекция образцов характеристик на нашем сайте находится в данном разделе, связанно это с тем, что существует еще множество мест, куда может понадобиться характеристика, не описанных на нашем сайте. Характеристика на монтажника образец. Если представленные образцы характеристик Вам не подходят, Вы можете сами составить характеристику. Образцы и примеры характеристик. Образец характеристики на работника. Представляем Вашему вниманию несколько примеров написания характеристик для разных случаев. Обязательно далее в статье будет приведен образец характеристики с места работы. Характеристика работ монтажника аппаратуры специальных головных уборов (4-й разряд). Тип файла: zip Платформа:Windows XP, Vista, 7, Mac OS X Leopard Таблетка: в файле Интерфейс: рус+англ. Помогите пожалуйста составить текст характеристики на монтажника оконных конструкций. Она-то на своем монтажнику только руками к себе образца, как она, наскоро лучше - таять и самые нужные вещишки. Характеристика с места образец монтажник.

Характеристика работ слесаря-сантехника

ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ СЛЕСАРЯ-САНТЕХНИКА

(5-Й РАЗРЯД)

__________________________ УТВЕРЖДАЮ

(наименование организации,

предприятия, учреждения) ___________________________

(директор, иное должностное

1.1. Слесарь-сантехник относится к категории рабочих,

принимается на работу и увольняется с работы приказом директора

предприятия по представлению _______________________________________

___________________________________________________________________.

1.2. Слесарь-сантехник подчиняется ____________________________

1.3. В своей деятельности слесарь-сантехник руководствуется:

- уставом предприятия

- правилами трудового распорядка

- приказами и распоряжениями директора предприятия (непосредственного руководителя)

- настоящей характеристикой работ.

1.4. Слесарь-сантехник должен знать:

- устройство и способы ремонта различных санитарно-технических трубопроводных систем

- способы установления дефектных мест при испытании трубопроводов.

II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

2.1. Разборка, ремонт и сборка сложных деталей и узлов санитарно-технических систем центрального отопления, водоснабжения, канализации и водостоков.

2.2. Смена участков трубопроводов из чугунных труб.

2.3. Установка дефектных мест при испытании трубопроводов.