Резюме су шефа образец
Ирмашевич Сергей Петрович
старший повар, су-шеф, шеф-повар
ЦЕЛЬ
Замещение вакантной должности на позициях старший повар, су-шеф, шеф-повар . Квалифицированный повар с 12-ти летним опытом работы и знанием блюд итальянской, французской, российской, украинской, японской кухни.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
ОПЫТ РАБОТЫ
ноябрь 2008 г. - настоящее время
Ресторан "Bogema" - г. Москва
Должность: Шеф-повар
Функциональные обязанности:май 2003 г. - ноябрь 2008 г.
Ресторан "Арт Палас" - г. Москва
Должность: Старший повар, су-шеф
Функциональные обязанности:июль 1998 г. - май 2003 г.
Кафе-пиццерия "Академия" г. Москва - г. Москва
Должность: Повар
Функциональные обязанности:Образец резюме повара
Нижеприведенный образец резюме повара поможет Вам составить собственное резюме, которое следует лишь заполнить своими данными и затем можно смело отправлять потенциальному работодателю вместе с сопроводительным письмом .
Образец резюме шеф повара
Тихонов Юрий Алексеевич
Дата рождения: 09.09.1981 г.
Адрес проживания: г. Москва, ул. Академика Александрова, 87, кв. 19
Телефон: моб. (903) 978-47-56
e-mail: tihonov_y@yandex.ru
Цель: получение работы шеф-повара ресторана, гостиничного комплекса.
Опыт работы: май 2011 г.- настоящее время - шеф-повар, ресторан Эрмитаж, г. Москва.
Функциональные обязанности:
февраль 2009 г.- апрель 2011 г. - шеф-повар, ресторан Пикколо, г. Москва.
Функциональные обязанности:
октябрь 2007 г.- январь 2009 г. - помощник шеф-повара, кафе Фортуна, г. Москва.
Функциональные обязанности:
октябрь 2006 г.- сентябрь 2007 г. - повар, ресторан Каприссио, г. Москва.
Функциональные обязанности:
Дополнительное образование:
Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Рекомендации будут предоставлены по требованию.
Су шеф - резюме
Образец резюме соискателя работы. Су шеф
Желаемая зарплата: от 40000 руб. +
Персональные данные и профессиональные навыки
ФИО: Варис Кирилл Владимирович
Дата рождения: 26.06.1982
Пол: Мужcкой
Контактный телефон: Контактный телефон соискателя
Е-mail: varis-kik@mail.ru
Опыт работы
Дата поступления: 21.11.2006 Дата окончания 30.09.2010
Название организации: Кафе "Сквер"
Сфера деятельности компании: Туризм. Ресторанно-гостиничный бизнес
Город: Москва
Занимаемая должность: Шеф-повар
Должностные обязанности: 11.2006 принят на должность Су-шефа с 01.01.2007 переведён на должность Шеф-повара. Проработка меню, введение новых блюд, контроль качества отдачи блюд, подбор и обучение персонала на кухню, составление технологических карт, заказ продуктов, снятие и учёт остатков .
Повар холодный цех - резюме 31.12.1969 Образец резюме соискателя работы. повар холодный цех Желаемая зарплата: от 25000 руб. + Персональные данные и профессиональные навыки
Причина ухода:
Дата поступления: 01.10.2005 Дата окончания 30.03.2006
Название организации: Арт-кафе "Люстра"
Сфера деятельности компании: Туризм. Ресторанно-гостиничный бизнес
Город: Москва
Занимаемая должность: Су-шеф
Должностные обязанности: Приготовление горячих и холодных блюд, контроль качества отдачи блюд, заказ продуктов .
Причина ухода:
Навыки пользования ПК: Уверенный пользователь
Профессиональные навыки: Знание Европейской, Итальянской, Греческой кухни. Высокая работоспособность, динамичность, ответственность, опыт управления коллективом, коммуникабельность, способность быстро обучаться и адаптироваться в любом коллективе .
Дополнительная информация: Расмотрю любые предложения
Желаемая должность: Туризм. Ресторанно-гостиничный бизнес / Ресторанный бизнес / Су-шеф
Образец резюме соискателя работы с сайта MoneyBall.Info Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.
Образец резюме - шеф-повар, су-шеф
text-autospace:none"> Должность: шеф-повар
Гостиничный бизнес, ресторан при гостинице. Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
text-autospace:none">
text-autospace:none"> кафе "Квадро": с января 2009 по август 2009
text-autospace:none"> Должность: шеф-повар
Кафе при крупном торговом центре.Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
Резюме образец су шефов
Отправлено через 34 минут
Организованная преступность в Таджикистане - Википедия
1125 Гражданского кодекса РФ). 2. Закрытое завещание. Завещатель вправе совершить завещание, не предоставляя при этом другим лицам, в том числе нотариусу, возможности ознакомиться с его содержанием. Закрытое завещание должно быть собственноручно написано и подписано завещателем. Несоблюдение этих правил влечет за собой недействительность завещания. Закрытое завещание в заклеенном конверте передается завещателем нотариусу в присутствии двух свидетелей.
Это большая часть отзыва на дипломную работу. В том случае, если вы заказали написание диплома у опытного человека, количество недочетов в.
Образец анкеты на новый загранпаспорт ФМС России (загранпаспорт нового. В этом случае анкета на загранпаспорт старого образца не подойдет).
Источники:
Следующие документы
27 декабря 2024 года
Комментариев пока нет!