Главная » Функциональные обязанности

Резюме су шефа образец


Ирмашевич Сергей Петрович

старший повар, су-шеф, шеф-повар

ЦЕЛЬ

Замещение вакантной должности на позициях старший повар, су-шеф, шеф-повар . Квалифицированный повар с 12-ти летним опытом работы и знанием блюд итальянской, французской, российской, украинской, японской кухни.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

  • Составление меню ресторана (кафе)
  • Приготовление блюд итальянской, французской, российской, украинской, японской кухни
  • Руководство коллективом из двадцати поваров
  • Знание английского и французского языка
  • Качественное обучение персонала
  • Работа с различными видами современного оборудования кухонь
  • Разработка калькуляции блюд и составление цен на них.
  • ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

  • Д.р. 08 августа 1980 г.
  • Женат
  • Есть ребенок
  • ОПЫТ РАБОТЫ

    ноябрь 2008 г. - настоящее время

    Ресторан "Bogema" - г. Москва

    Должность: Шеф-повар

    Функциональные обязанности:
  • составление и утверждение меню ресторана
  • расстановка поваров по технологическим процессам
  • составление заявок на закупку продуктов
  • контроль качества выдаваемых в зал блюд
  • обучение персонала.
  • Достигнутые результаты:
  • разработано и введено с нуля меню итальянской кухни
  • за счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей.
  • май 2003 г. - ноябрь 2008 г.

    Ресторан "Арт Палас" - г. Москва

    Должность: Старший повар, су-шеф

    Функциональные обязанности:
  • приготовление блюд горячего цеха
  • составление технологических карт
  • помощь шефу в разработке меню
  • закупка продуктов и контроль их качества
  • разработка новых блюд.
  • Достигнутые результаты:
  • освоено меню французской кухни
  • получен диплом лучший повар ресторана за 2006 г.
  • июль 1998 г. - май 2003 г.

    Кафе-пиццерия "Академия" г. Москва - г. Москва

    Должность: Повар

    Функциональные обязанности:
  • приготовление блюд из разработанного меню
  • подготовка заготовок для блюд
  • уборка кухни
  • сервировка блюд.
  • Образец резюме повара

    Нижеприведенный образец резюме повара поможет Вам составить собственное резюме, которое следует лишь заполнить своими данными и затем можно смело отправлять потенциальному работодателю вместе с сопроводительным письмом .

    Профессиональные ключевые навыки повара для резюме
  • знание вкусовых качеств блюд
  • знание кухонь мира
  • знание правил ценообразования и калькуляции блюд
  • знание правил хранения продуктов
  • навыки открытия кухни с нуля
  • знание технологического оборудования
  • навыки подбора и обучения персонала
  • навыки приготовления различных блюд
  • умение оформлять блюда.
  • Образец резюме шеф повара

    Тихонов Юрий Алексеевич

    Дата рождения: 09.09.1981 г.

    Адрес проживания: г. Москва, ул. Академика Александрова, 87, кв. 19

    Телефон: моб. (903) 978-47-56

    e-mail: tihonov_y@yandex.ru

    Цель: получение работы шеф-повара ресторана, гостиничного комплекса.

    Опыт работы: май 2011 г.- настоящее время - шеф-повар, ресторан Эрмитаж, г. Москва.

    Функциональные обязанности:

  • организация технологических процессов на кухне
  • поиск поставщиков продукции
  • закупка оборудования
  • контроль качества продуктов
  • разработка меню
  • ведение документации.
  • февраль 2009 г.- апрель 2011 г. - шеф-повар, ресторан Пикколо, г. Москва.

    Функциональные обязанности:

  • открытие ресторана с нуля
  • поиск и обучение персонала
  • управление персоналом кухни
  • организация технологических процессов на кухне
  • контроль качества продукции
  • работа с поставщиками продукции
  • ведение отчетной документации.
  • октябрь 2007 г.- январь 2009 г. - помощник шеф-повара, кафе Фортуна, г. Москва.

    Функциональные обязанности:

  • замещение шеф-повара в его отсутствие
  • приготовление блюд
  • координация работы поваров
  • управление ценообразованием
  • управление материально-техническим снабжением.
  • октябрь 2006 г.- сентябрь 2007 г. - повар, ресторан Каприссио, г. Москва.

    Функциональные обязанности:

  • классическое приготовление блюд.
  • 2001-2006 гг. - Московский государственный университет технологий и управления (МГУТУ), товаровед-эксперт
  • 1998-2000 гг. - СПТУ 189, г. Москва, повар.
  • Дополнительное образование:

  • февраль 2010 г. - работа и практика с шеф-поваром Антонио Руис, г. Москва
  • ноябрь 2007 г. - школа кондитеров В. Кандульского, г. Познань, Польша.
  • Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.

    Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

    Рекомендации будут предоставлены по требованию.

    Су шеф - резюме

    Образец резюме соискателя работы. Су шеф

    Желаемая зарплата: от 40000 руб. +

    Персональные данные и профессиональные навыки

    ФИО: Варис Кирилл Владимирович

    Дата рождения: 26.06.1982

    Пол: Мужcкой

    Контактный телефон: Контактный телефон соискателя

    Е-mail: varis-kik@mail.ru

    Опыт работы

    Дата поступления: 21.11.2006 Дата окончания 30.09.2010

    Название организации: Кафе "Сквер"

    Сфера деятельности компании: Туризм. Ресторанно-гостиничный бизнес

    Город: Москва

    Занимаемая должность: Шеф-повар

    Должностные обязанности: 11.2006 принят на должность Су-шефа с 01.01.2007 переведён на должность Шеф-повара. Проработка меню, введение новых блюд, контроль качества отдачи блюд, подбор и обучение персонала на кухню, составление технологических карт, заказ продуктов, снятие и учёт остатков .

    Повар холодный цех - резюме 31.12.1969 Образец резюме соискателя работы. повар холодный цех Желаемая зарплата: от 25000 руб. + Персональные данные и профессиональные навыки

    Причина ухода:

    Дата поступления: 01.10.2005 Дата окончания 30.03.2006

    Название организации: Арт-кафе "Люстра"

    Сфера деятельности компании: Туризм. Ресторанно-гостиничный бизнес

    Город: Москва

    Занимаемая должность: Су-шеф

    Должностные обязанности: Приготовление горячих и холодных блюд, контроль качества отдачи блюд, заказ продуктов .

    Причина ухода:

    Навыки пользования ПК: Уверенный пользователь

    Профессиональные навыки: Знание Европейской, Итальянской, Греческой кухни. Высокая работоспособность, динамичность, ответственность, опыт управления коллективом, коммуникабельность, способность быстро обучаться и адаптироваться в любом коллективе .

    Дополнительная информация: Расмотрю любые предложения

    Желаемая должность: Туризм. Ресторанно-гостиничный бизнес / Ресторанный бизнес / Су-шеф

    Образец резюме соискателя работы с сайта MoneyBall.Info Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.

    Образец резюме - шеф-повар, су-шеф

    text-autospace:none"> Должность: шеф-повар

    Гостиничный бизнес, ресторан при гостинице. Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.

    text-autospace:none">

    text-autospace:none"> кафе "Квадро": с января 2009 по август 2009

    text-autospace:none"> Должность: шеф-повар

    Кафе при крупном торговом центре.Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.

    Резюме образец су шефов

    Отправлено через 34 минут

    Организованная преступность в Таджикистане - Википедия

    1125 Гражданского кодекса РФ). 2. Закрытое завещание. Завещатель вправе совершить завещание, не предоставляя при этом другим лицам, в том числе нотариусу, возможности ознакомиться с его содержанием. Закрытое завещание должно быть собственноручно написано и подписано завещателем. Несоблюдение этих правил влечет за собой недействительность завещания. Закрытое завещание в заклеенном конверте передается завещателем нотариусу в присутствии двух свидетелей.

    Это большая часть отзыва на дипломную работу. В том случае, если вы заказали написание диплома у опытного человека, количество недочетов в.

    Образец анкеты на новый загранпаспорт ФМС России (загранпаспорт нового. В этом случае анкета на загранпаспорт старого образца не подойдет).

    Источники:
    web-resume.com.ua, working-papers.ru, www.moneyball.info, 7resume.ru, vrnmuz.ru

    Следующие документы


  • 27 декабря 2024 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения

    Недавно добавленные материалы:

    Как заполнить документы на субсидию

    До 15 апреля и до 1 ноября этого года, предприятия, которые предоставляют услуги по газоснабжению, электроснабжению и

    Какая помощь положена молодой семье на строительство дома?

    1. Решение о предоставлении субсидии принимает уполномоченный орган исполнительной власти города Москвы.2. На основании решения о предоставлении уполномоченным органом исполнительной власти

    Комментарий к Указу № 322 О предоставлении безналичных жилищных субсидий

    29 августа 2016 годаПрезидент Беларуси Александр Лукашенко 29 августа подписал Указ № 322 «О предоставлении безналичных жилищных субсидий».Документом предусматривается внедрение

    Конкурсный отбор по предоставлению субсидий начинающим предпринимателям

    Министерство экономического развития Республики Ингушетия объявляет прием документов с 19 по 30 октября 2015 года, для участия

    Как получить жилищные субсидии на приобретение жилья военнослужащим

    Новости по тематикеСогласно федеральному закону «О статусе военнослужащих» № 76-ФЗ в редакции от 14.12.2015, государство берет на себя дополнительную ответственность за

    Как получить жилищную субсидию военнослужащему?

    Проблема обеспечения жильем защитников родины всегда стояла остро. Раньше она решалась составлением квартирных очередей, выделением ведомственных