Главная » Образец заполнения

Анкета на провизу на кипр образец


Визы на Кипр

Доводим до Вашего сведения информацию об упрощении визового режима в Республику Кипр.

Для посещения страны теперь достаточно оформить провизу (електронную визу).

Последовательность оформления:

  • Заполнить форму електронной Провизы

    Анкета заполненная строго  по образцу и сохранена исключительно в формате word 2003 (.doc).  В противном случае анкета будет отправлена обратно на доработку.

    Обратите внимание! Именно Вы несете ответственность за достоверность и корректность указанных данных.  При ошибке в провизе туристы не пройдут паспортный контроль. Будьте внимательны!
  • отправить на почту  заполненную анкету и сканкопию первой страницы загранпаспорта с указанием номера заявки в теме письма.
  • Статус получения провизы проверяйте онлайн, отобразив заказы.

    Не отправляйте анкеты повторно на нашу почту и почту  Консульства  Кипра. При дубляже писем будет отказ в провизе!

    Обратите также внимание, что электронная виза или провиза:

  • оформляется только для однократного посещения страны, для двукратных или мульти виз под экскурсии и т.п. необходимо как и раньше подавать паспорта и документы в Посольство Республики Кипра
  • действует в течении 90 дней с момента ее получения (в связи с этим срок действия паспорта должен заканчиваться не менее, чем 6 месяцев с даты открытия такой визы)
  • является абсолютно бесплатной
  • открывается для каждого туриста, желающего посетить Кипр (для детей в том числе)
  • Вылет с электронной визой для граждан Украины возможен только с территории Украины.

    Виза (провиза) на Кипр для россиян. Как получить

    анкета на провизу на кипр образец

    Действующего образца, со сроком действия не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки. Желательно все несложные действия по заполнению анкеты на про-визу кипра завершить до 14.00 и до 15.00 отослать ее на электронный адрес посольства кипра, тогда ответ получите в этот же день. Для детей до 18 лет: копия свидетельства о рождении если ребенок до 18 лет выезжает с родственниками или сопровождающими лицами, необходима копия нотариально заверенного разрешения от родителей на выезд ребенка на кипр при сдаче документов в визовый отдел оригинал разрешения предоставлять не нужно.

    Надеюсь, ни у кого не возникнет проблем с получением визы на кипр. Приятного отдыха на кипре. В связи с этим, с кипрской визой невозможно посетить страны шенгенского солглашения без наличия виз одной из них. Лица, оформляют визу в консульстве кипра в санкт-петербурге, проживающие и работающие в санкт-петербурге и ленинградской области. Сидя в офисе или дома, скачать ее можно, предварительной визы, заполняете анкету для получения pro-visa про-визы. Отсканированная первая страница вашего заграничного паспорта. Срок действия визы: про-виза для граждан российской федерации действительна для однократного посещения кипра, только авиаперелет на кипр, срок пребывания до 90 дней, транспорт. Для детей необходимо приложить отсканированное свидетельство о рождении. Факс: 495 7442935, часы работы: 09.30-16.30, внимание: 09.30-13.30 прием документов, 14.00-15.00 выдача документов. Выглядит гостевая двукратная или многократная виза так: двукратную или многократную визу на кипр вам придется оформлять через консульский отдел посольства кипра в москве. Если вы путешествете сами или хотите сохранить семейный бюджет, наши услуги будут стоить всего 50-100 евро, то старайтесь не вестись на всевозможные сказки туристических агентств, мы правильно заполним весь пакет документов, там огромные очереди, у нас свои люди в консульстве, но мы ускорим процесс, визу получать долго. Гостевая виза Short Stay Visa, для лиц, category, желающих посетить родственников или друзей на кипре или имеющих недвижимость на кипре. Если у вас на кипре имеется недвижимость, подтверждающие наличие у вас недвижимой собственности на кипре, то вам необходимо предоставить оригинал договора купли-продажи недвижимости Contact of sale или копию титула собственника Title Deed или иные документы. На практике, скорость ответа от 30 минут до 4 часов. В пик туристического сезона очередь на сдачу документов в консульстве республики кипр в москве максимум на 1 час, осенью или зимой 1-2 человека. Гражданам россии и других стран снг для поездки на кипр требуется виза, которая выдается консульским отделом посольства кипра. Цветная фотография 3х4 или 3,5х4,5 на белом фоне. Раньше получение туристической визы на кипр затягивалось на 2-3 дня, требовало довольно утомительного заполнения стандартной анкеты, аналогичной анкетам стран шенгенского соглашения. Если вас пригласили на кипр друзья, в котором указываются паспортные данные приглашаемого, Assumption of Responsibility to Host от частного лица, сроки пребывания и место его проживания на кипре, то вам необходимо иметь копию стандартного, заявления об ответственности за гостя. Прикрепить данный файл к электронному письму.

    Образец анкеты на провизу на кипр

    Образец анкеты на провизу на кипр

    Отправлено через 34 минут

    Образец заполнения провизы на

    Просьба заполнять анкеты НА провизу. Заполнения визы на Кипр, Образец заполнения.

    Образец зеленой анкеты чехия

    Кceня анкета на провизу на кипр образец Новичек 263 сообщений

    Отправлено через 58 минут

    Упрощенная процедура оформления однократной предварительной визы "Про-визы" для граждан Украины в Посольстве Республики Кипр в г. Киев

    Информируем Вас, что начиная с 10.09.2012 Республика Кипр для граждан Украины вводит предварительные (про) визы.

  • Про-виза оформляется гражданам Украины, имеющим свой заграничный паспорт.
  • Продленные паспорта на оформление Про-визы в работу не принимаются.
  • На каждого ребенка, вписанного в паспорт родителей, а также со своим проездным документом, также оформляется про-виза.
  • Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с конца поездки.
  • Про-виза выдается гражданам Украины с правом однократного въезда в страну и действительна на период 90 дней.
  • Оформление визы осуществляется путем заполнения анкеты, без предоставления дополнительных документов.
  • Консульский сбор за Про-визу не взымается.
  • Вылет по про-визе для граждан Украины возможен только из аэропортов Украины, и только прямым рейсом.
  • Оформление про-визы 1 рабочий день. Оформление срочных про-виз невозможно! Крайние сроки подачи док-в на визу .
  • Ограничений по повторному открытию про-виз нет.
  • Данная процедура (оформление про-визы) касается только граждан Украины. Для туристов с видом на жительство в Украине оформляется обычная виза (вклеивается в паспорт), процедура подачи и получения остается прежней. http://www.natalie-tours.ru/visas/128331/
  • Туристы, получившие "про–визу", но не имеющие ее при регистрации на рейс, не будут допущены на борт самолета!
  • Процедура оформления "про-визы" не исключает возможности подачи документов через Посольство Кипра и получения обычной визы. Стоимость, а также перечень документов сможете найти на сайте компании http://www.natalie-tours.ru/visas/17383/. http://www.natalie-tours.ru/visas/128331/
  • Предварительная виза действительна при предъявлении действующего паспорта, номер которого полностью совпадает с указанными данными в выданной Про-визе!
  • Ответственность за корректность указанных данных в анкете несет агентство!
  • При наличии в паспорте штампа "Турецкая Республика Северный Кипр", въезд на территорию Кипра запрещен.
  • При наличии в паспорте туриста мульти визы в страны Шенгенского соглашения, лететь можно на Кипр только в случае, если первый въезд и выезд по данной мульти визе были сделаны в страну, Консульство которой открывало эту визу.
  • По информации от Иммиграционной службы а/п Борисполь вылет граждан РФ по провизе на Кипр с территории Украины - возможен.
  • Виза на Кипр

    Гражданам России и других стран СНГ для поездки на Кипр требуется виза, которая выдается Консульским отделом Посольства Кипра. На данный момент существуют следующие виды виз на Кипр:

    Туристическая виза (Short Stay Visa, category C) - для лиц, целью пребывания которых является туризм.

    Гостевая виза (Short Stay Visa, category C) - для лиц, желающих посетить родственников или друзей на Кипре или имеющих недвижимость на Кипре.

    Транзитная виза (Transit Visa, category B) - для лиц, следующих через территорию Кипра в третьи страны.

    С 1 января 2004 года Республика Кипр является членом Евросоюза, однако государство не присоединилось к странам - участникам шенгенского соглашения. В связи с этим, с кипрской визой невозможно посетить страны шенгенского солглашения без наличия виз одной из них.

    Туристическая виза на Кипр

    Раньше получение туристической визы на Кипр затягивалось на 2-3 дня, требовало довольно утомительного заполнения стандартной анкеты, аналогичной анкетам стран Шенгенского Соглашения. Сегодня все намного проще, комфортнее и быстрее. Скажем дружное спасибо руководству Кипра и России за разумное межправительственное соглашение по визам. Сидя в офисе или дома, заполняете анкету для получения pro-visa (ПРО-ВИЗЫ, Предварительной визы), скачать ее можно с нашего сайта или с официального сайта посольства Республики Кипр и отправляете по электронной почте на указанный в анкете адрес консульства Республики Кипра.

    Образец заполнения анкеты на ПРО-ВИЗУ Кипра (PRO-VISA Кипра) ниже:

    Требования к заполнению анкеты:

  • Анкета заполняется строго на английском языке и в соответствии с вашими паспортными данными
  • Сохранить анкету требуется в формате Word2003 (.doc)
  • Прикрепить данный файл к электронному письму. При этом название прикрепленного файла должно содержать имя и фамилию заявителя
  • Отослать данное письмо по электронной почте на адрес, указанный в анкете
  • Перечень документов для получения ПРО-ВИЗЫ:

  • Заполненная анкета на про-визу
  • Отсканированная первая страница вашего заграничного паспорта. Паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев после окончания предполагаемой поездки.
  • Для детей необходимо приложить отсканированное свидетельство о рождении. В случае если ребенок едет с одним взрослым, либо в сопровождении третьих лиц, необходимо предоставить скан нотариально заверенного согласия на вывоз ребенка от остающегося родителя/родителей.
  • Желательно все несложные действия по заполнению анкеты на про-визу Кипра завершить до 14.00 и до 15.00 отослать ее на электронный адрес посольства Кипра - тогда ответ получите в этот же день. На практике, скорость ответа от 30 минут до 4 часов. На адрес, с которого вы послали анкету, получите письмо, с вложенным файлом, который надо будет распечатать и на паспортном контроле Кипра предъявить сотруднику миграционной службы.

    Срок действия визы:

    ПРО-ВИЗА для граждан Российской Федерации действительна для однократного посещения Кипра, срок пребывания до 90 дней, транспорт - только авиаперелет на Кипр.

    Стоимость визы:

    Для граждан России визы оформляются бесплатно.

    Теперь немного приятного, если вы имеете действующую Шенгенскую визу типа С, однократную, двукратную, многократную и уже были на территории шенгенского пространства, согласно условиям предоставления выданных шенгенских виз, вы имеете право въезда и пребывания на территории Республики Кипр без национальной визы в течение срока, равного остаточному сроку пребывания, предусмотренного выданной визой, но не более срока действия данной визы.

    Гостевая виза

    Что делать, если нужна гостевая, двукратная или мультивиза на Кипр? Выглядит гостевая двукратная или многократная виза так:

    Двукратную или многократную визу на Кипр вам придется оформлять через консульский отдел посольства Кипра в Москве. Лица, проживающие и работающие в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, оформляют визу в Консульстве Кипра в Санкт-Петербурге. Консульский отдел Кипра в Москве находится по адресу: улица Поварская, дом 9, буквально 5 минут пешком от метро Арбатская за Храмом Симеона Столпника:

    анкета на провизу на кипр образец

    121069, г. Москва, ул. Поварская д. 9

    Консульский отдел Посольства Республики Кипр в Российской Федерации

    Тел. 495 7442934

    Факс: 495 7442935

    Часы работы: 09.30-16.30, ВНИМАНИЕ: 09.30-13.30 (прием документов), 14.00-15.00 (выдача документов)

    Перечень документов, необходимых для оформления двукратной или мультивизы на Кипр:

  • Заграничный паспорт. Действующего образца, со сроком действия не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки. В паспорте обязательно должна быть одна свободная страница для визы.
  • Копия первой страницы загранпаспорта (формат А4 на отдельном листе). В случае если с вами следуют дети, вписанные в паспорт, также необходима копия первой страницы загранпаспорта родителя (формат А4 на отдельном листе) и копия страницы, где вписан ребенок (на родителя и каждого ребенка).
  • Цветная фотография 3Х4 или 3,5х4,5 на белом фоне. Лицо на фотографии должно быть четким, крупным и только анфас и занимать 70-80% фотографии (глаза на фотографии не должны быть красными). НЕ ПРИНИМАЮТСЯ фотографии в очках с затемненными стеклами, сделанные кустарным способом или вырезанные из любительских фотографий
  • Заполненная анкета установленного образца, анкету можно скачать с нашего сайта или с сайта посольства Кипра
  • Справка с работы или выписка из банка о состоянии вашего счета, копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров), справка с места учебы или копия студенческого билета (для студентов).
  • Для детей до 18 лет: копия свидетельства о рождении если ребенок до 18 лет выезжает с родственниками или сопровождающими лицами, необходима копия нотариально заверенного разрешения от родителей на выезд ребенка на Кипр (при сдаче документов в визовый отдел оригинал разрешения предоставлять не нужно).
  • Если у вас на Кипре имеется недвижимость, то вам необходимо предоставить оригинал договора купли-продажи недвижимости (Contact of sale) или копию Титула собственника (Title Deed) или иные документы, подтверждающие наличие у вас недвижимой собственности на Кипре.
  • Если вас пригласили на Кипр друзья, то вам необходимо иметь копию стандартного Заявления об ответственности за гостя (Assumption of Responsibility to Host) от частного лица, в котором указываются паспортные данные приглашаемого, сроки пребывания и место его проживания на Кипре. Скачать Заявление об ответственности за гостя (Assumption of Responsibility to Host) можно с нашего сайта или с официального сайта посольства Республики Кипр. Заявление подписывает лично приглашающий, при этом его подпись должен заверить нотариус на Кипре, либо сотрудник консульства Кипра копия паспорта приглашающего (если он гражданин Республики Кипр), либо вида на жительство, либо рабочей (учебной) визы.
  • Срок действия виз:

    Двукратная виза - срок действия составляет 6 месяцев с момента выдачи, срок пребывания на Кипре до 3 месяцев многократная виза - срок действия составляет 1-3 года с момента выдачи, срок пребывания на Кипре до 90 дней в полугодие.

    Стоимость визы:

    Для граждан России визы оформляются бесплатно.

    Помните, что посольство Кипра оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы, вызвать вас на собеседование. В исключительных случаях увеличить срок рассмотрения документов до 30 дней.

    С пакетом документов отправляетесь в консульский отдел Республики Кипр в Москве, приезжать нужно с 9.30 до 13.00, очередей практически нет, девушки на приеме документов работают оперативно и внимательно. Остерегайтесь лиц у посольства, которые будут предлагать вам различные услуги, начиная от продажи очереди на прием документов до помощи в подготовке пакета документов. До криминала они не опускаются, но мозги запутают и надоедливые, как мухи.

    Транзитная виза

    Транзитная виза позволяет гражданину третьей страны, совершающему поездку из одной третьей страны в другую, проезжать по территории Кипра. Данная виза может выдаваться на один, два и в порядке исключения на несколько проездов по стране при том, что время каждого проезда не будет превышать пяти дней, а также при установлении наличия разрешения на въезд иностранного гражданина в страну конечного предназначения и подтверждении того факта, что маршрут поездки проходит через территорию Кипра. Транзит без визы возможен лишь в случае, если турист не покидает борт самолета. В остальных случаях требуется транзитная виза.

    Для ее получения необходимо предоставить следующие документы:

  • загранпаспорт, действительный как минимум 3 месяца с момента окончания визы. В паспорте обязательно должна быть одна свободная страница для визы
  • заполненная и подписанная заявителем анкета
  • 1 недавняя фотография паспортного образца, 3х4 см или 3,5х4,5 см. Фотографию необходимо приклеить к анкете
  • оригинал авиабилета в конечный пункт следования
  • виза в страну следования, если таковая требуется.
  • Срок действия визы:

    Срок действия 3 или 6 месяцев, виза позволяет находиться на Кипре по пути к месту назначения до 5 дней в каждую сторону.

    Стоимость визы:

    Для граждан России визы оформляются бесплатно.

    Надеюсь, ни у кого не возникнет проблем с получением визы на Кипр. Если вы путешествете сами или хотите сохранить семейный бюджет, то старайтесь не вестись на всевозможные сказки туристических агентств у нас свои люди в консульстве, там огромные очереди, визу получать долго, но мы ускорим процесс, мы правильно заполним весь пакет документов, наши услуги будут стоить всего 50-100 Евро. Виза на Кипр для граждан Российской Федерации - БЕСПЛАТНА. В пик туристического сезона очередь на сдачу документов в консульстве Республики Кипр в Москве максимум на 1 час, осенью или зимой 1-2 человека. Заполнить анкету сможет даже 10 летний школьник только-только начавший изучение английского языка. Приятного отдыха на Кипре.

    Источники:
    world4you.kiev.ua, xl-films.ru, realstehnik.ru, www.natalie-tours.ru, russiacyprus.ru

    Следующие документы


    21 февраля 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения

    Недавно добавленные материалы:

    Как заполнить документы на субсидию

    До 15 апреля и до 1 ноября этого года, предприятия, которые предоставляют услуги по газоснабжению, электроснабжению и

    Какая помощь положена молодой семье на строительство дома?

    1. Решение о предоставлении субсидии принимает уполномоченный орган исполнительной власти города Москвы.2. На основании решения о предоставлении уполномоченным органом исполнительной власти

    Комментарий к Указу № 322 О предоставлении безналичных жилищных субсидий

    29 августа 2016 годаПрезидент Беларуси Александр Лукашенко 29 августа подписал Указ № 322 «О предоставлении безналичных жилищных субсидий».Документом предусматривается внедрение

    Конкурсный отбор по предоставлению субсидий начинающим предпринимателям

    Министерство экономического развития Республики Ингушетия объявляет прием документов с 19 по 30 октября 2015 года, для участия

    Как получить жилищные субсидии на приобретение жилья военнослужащим

    Новости по тематикеСогласно федеральному закону «О статусе военнослужащих» № 76-ФЗ в редакции от 14.12.2015, государство берет на себя дополнительную ответственность за

    Как получить жилищную субсидию военнослужащему?

    Проблема обеспечения жильем защитников родины всегда стояла остро. Раньше она решалась составлением квартирных очередей, выделением ведомственных