Главная » Образец заполнения

Анкета для визы во вьетнам образец


Вьетнам: Виза и Таможня

Стоимость приглашения Во Вьетнам у туроператора Ra Svetila Travel составляет - 50$ без тура.

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

Для поездки Вьетнам гражданам Казахстана требуется вьетнамская виза.

Существует два варианта получения визы:

1) в посольствах или консульствах Вьетнама в Казахстане

2) по прилёту во Вьетнам в международных аэропортах

СРОК ДЕЙСТВИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

Деловая виза

1. анкета полностью заполненная и подписана

Виза во Вьетнам для россиян

анкета для визы во вьетнам образец

Виза во Вьетнам для граждан России оформляется в определенных ситуациях и имеет свои характерные особенности.

Нужна ли виза для россиян

Граждане России могут отправляться во Вьетнам как с визой, так и без нее. В первом случае допускается пребывание в стране не дольше 15 дней. Если же планируется долгосрочное пребывание, требуется оформлять визу. Причем сделать это можно как по прибытии в страну, так и предварительно в посольстве Вьетнама в России. Может оформляться и однократная, и многократная виза.

Как получить визу

Граждане России, которые намерены получить визу во Вьетнам, должны иметь визовую поддержку, называемую Approval Letter, срок действия которой составляет один месяц.

Получение визы возможно как в посольстве, так и прямо во Вьетнаме по прибытии в аэропорты Дананге, Хошимина или Ханоя. Во втором случае заявитель должен предъявить цветные фотографии 4х6 см (2 штуки), копию выданного туроператором приглашения, загранпаспорт со сроком действия минимум 3 месяца после выезда из страны и билеты в обратную сторону. Также, туристу потребуется заполнить специальный формуляр.

анкета для визы во вьетнам образец

Документы на визу

Для оформления визы в посольстве или консульстве Вьетнама необходимо представить следующие документы:

  • визовая поддержка. Ее обеспечивает вьетнамская сторона. Номер поддержки следует сообщить в генеральное консульство или консульский отдел посольства Вьетнама во время подачи документов
  • загранпаспорт со сроком действия, оканчивающимся минимум спустя полгода после выезда из Вьетнама
  • цветные фотографии 3х4 или 4х6 см (2 штуки)
  • заполненная заявителем анкета, образец которой можно найти на официальном сайте посольства Вьетнама в России
  • если планируется поездка с ребенком, которого сопровождает только один родитель, необходимо иметь нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка, подписанное остающимся родителем
  • в случае самостоятельного путешествия несовершеннолетнего ребенка, разрешение требуется от обоих родителей.
  • Если получение доверенности на вывоз ребенка от родителей не является возможным, необходимо приложить документы, объясняющие причину. Это может быть справка матери-одиночки, копия свидетельства о смерти или какие-либо другие соответствующие документы.

    Порядок оформления вьетнамской визы

    Срок оформления визы во Вьетнам при подаче документов в посольство составляет порядка семи дней. При этом следует учесть, что посольство Вьетнама оставляет за собой право изменения срока изготовления визы. Если же виза оформляется по прибытии, получить ее можно уже спустя 30 - 60 минут.

    Чтобы виза была оформлена вовремя, следует подать документы не позднее, чем за 15 рабочих дней до планируемой поездки. В этот период не входят праздничные даты.

    Стоимость визы во Вьетнам

    Согласно подписанному между Россией и Вьетнамом правительственному соглашению, оформление вьетнамской визы для граждан России является абсолютно бесплатным.

    Об отелях Нячанга вы сможете узнать также на нашем сайте.

    Вьетнам

    ВИЗОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ УКРАИНЫ

    Обращаем ваше внимание, что с 1 января 2015 года во Вьетнаме вступают в силу новые визовые правила для детей (до 14 лет).

    Дети (до 14 лет) при въезде во Вьетнам в сопровождении родителей (опекунов, усыновителей, попечителей) должны иметь документ, подтверждающий родство (свидетельство о рождении, об опеке, свидетельство о браке и т.д.).

    При отсутствии документа подтверждающего родства, последнему будет отказано во въезде во Вьетнам.

    Для посещения Вьетнама для граждан Украины предусмотрен визовый режим

    Для получения визы во Вьетнам по прилету необходимо предоставить следующие документы:

    1. Заграничный паспорт (срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента начала поездки).

    2. Один экземпляр анкеты установленного образца, заполненной на русском, французском или английском язык

    Анкета здесь образец заполнения здесь

    3. Приглашение Министерства общественной безопасности Вьетнама (оформляется заблаговременно с туром и стоит 15 дол. на чел. однократное, 30 дол. на чел. мульти и если паспортные данные для оформления были присланы не позже чем за 5 рабочих дней до вылета и 30 дол. однократное (оформляется 1-3 дня)/ 60 дол. (оформляется в течении дня) и 80 дол. мульти (срочный тариф), если паспортные данные прислали менее чем за 5 рабочих дней до вылета)*.

    Все исключительные случаи (оформление приглашения в выходные и праздничные дни, а так же менее суток) цена обговаривается с менеджером при бронировании.

    В этом году 2015 просьба учитывать, что в период с 15.02 – 23.02 во Вьетнаме будет отмечаться Вьетнамский новый год. Визовая служба не будет официально принимать заявки на оформление приглашения. В этот период стоимость приглашения будет зависеть от конкретного случая и того работника, который будет этим заниматься.

    Так же в этом году (2015) праздничные дни в визовой службе:

    28.04 – 02.05 и 1-2.09

    * просим обратить внимание, что приглашение на оформление однократной визы включено во все SPO, доступные для онлайн просмотра и бронирования. Это не касается оформления срочных приглашений для однократных виз (менее 5 рабочих дней до вылета) – доплата 15 дол. на человека и для многократных виз для SPO с комбинированными турами с Камбоджей - 30 дол. обычный тариф и 80 дол. срочный тариф.

    4. 2 цветных фото 3,5x4,5 или 4x6.

    Стоимость визы по прилету:

    Однократная виза 1 мес (29 дней) 45 дол.

    Однократная виза 3 мес (30-89 дней) 65 дол.

    Многократная виза 1 месяц (29 дней) 65 дол.

    Стоимость оформления визового приглашения:

    При оформлении пакета услуг (минимально отель+трансфер) стоимость приглашения составляет:

    3 мес однократное 60 дол.

    1 мес многократное 30 дол.

    3 мес многократное 60 дол.

    При заказе только визового приглашения без других услуг:

    1 мес однократное 60 дол. с чел

    3 мес однократное 120 дол. с чел

    1 мес многократное 80 дол. с чел

    3 мес многократное 120 дол. с чел.

    *Визу по прилету оплачивают все, включая детей, вписанный в паспорт родителя

    Для получения визы во Вьетнамском консульстве Киева необходимо предоставить следующие документы:

    1. Заграничный паспорт (срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента начала поездки).

    2. Один экземпляр анкеты установленного образца, заполненной на русском, французском или английском языке.

    3. Приглашение Министерства общественной безопасности Вьетнама (оформляется заблаговременно с туром и стоит 15 дол на чел)

    4. 2 цветных фото 3,5x4,54 или 4x6

    Стоимость визы при оформлении в консульстве – 90 долл. с чел. (точную стоимость нужно уточнять, может менятся, на усмотрение посольства)

    При передвижении внутри страны требуется соблюдение множества формальностей для чего рекомендуется иметь несколько фотографий. При пересечении границы нужно подтверждение достаточных финансовых средств на период пребывания в стране.

    Продленные паспорта действительны для поездки во Вьетнам. С 2012 г. принимаются проездные документы детей для открытия визы.

    Посольство Социалистической Республики Вьетнам в Украине

    Адрес: 01103, г. Киев, ул. Товарная, 51 А.

    Телефон: (+38-044) 284-57-40

    Факс: (+38-044) 284-55-42

    Время работы: понедельник-пятница 9:00-12:30, 14:00-17:00

    ВИЗОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

    Вьетнам (виза по прилету)

    Все граждане стран СНГ въезжают во Вьетнам по визам.

    ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ происходит непосредственно в аэропорту у стойки «Visa upon arrival», она располагается до паспортного контроля. Подойдя к стойке, необходимо предъявить следующие документы:

    - Разрешение на получение визы по прилету (визовое приглашение), которую предоставляет принимающая сторона – оплачивается заранее, срок оформления 3-5 рабочих дней, необходимы паспортные денные

    - Действующий загранпаспорт. Срок действия более 6 месяцев на момент возвращения из поездки

    - 2 цветные фотографии 3,5х4,5 мм, сделанные за последние полгода для всех въезжающих, включая детей

    - Анкета, которую можно получить на стойке «Visas up on arrival» в аэропорту во Вьетнаме, либо просто скачать заранее выше и заполнить перед поездкой

    - 45 дол. оплачивается на месте за однократную визу на 1 месяц

    ВАЖНО! Граждане стран ( россияне ), не требующих наличие визы на пребывание во Вьетнаме, должны иметь паспорт, действительный не менее 06 месяцев при въезде в страну. Промежуток между посещениями Вьетнама без визы должен составлять не менее 30 дней!

    Виза во Вьетнам

    Необходимая информация для оформления визы во Вьетнам

    анкета для визы во вьетнам образец

    НЕОБХОДИМЫЕ ДАННЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ПРИГЛАШЕНИЯ

    Указанные документы требуется отослать на электронный адрес Визового отдела нашей компании: visa@w-t.com.ua

    НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ ПО ПРИЛЕТУ В АЭРОПОРТУ ВЬЕТНАМА:

    2. Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев и, как минимум 2 чистыми страницами

    1. Внимание! Пограничные службы Вьетнама и Камбоджи не пропускают пассажиров с детскими проездными документами . Дети должны быть вписаны в паспорта родителей.

    2. 2 цветные фото (4 x 6) на светлом фоне

    Виза во Вьетнам

    ДЛЯ ВЪЕЗДА ВО ВЬЕТНАМ ГРАЖДАНИ УКРАИНЫ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ НА ГРАНИЦЕ НА ОСНОВАНИИ ЗАРАНЕЕ ОФОРМЛЕННОГО ПРИГЛАШЕНИЯ

    Для открытия визы во Вьетнаме по прилёту в аэропорту необходимо при себе иметь:

    - ОЗП (срок действия не менее 6 месяцев после окончания предполагаемой поездки) и наличие чистого разворота. Дети старше 5 лет должны быть вписаны в паспорт родителей с вклеенным фото (фото должно обновляться каждые 3 года)

    - Образец анкеты для заполнения можно получить по прилету на стойке Visas on arrival в аэропорту или скачать здесь

    - 2 цветные фотографии 4 x 6 (сделанные недавно)

    - приглашение. Стоимость приглашения при бронировании тура составляет 15 USD - для однократного въезда до 30 дней и 25 USD – для многократного въезда до 30 дней, будет включена в счет.

    Виза по прилету может быть получена в международных аэропортах в городах Ханой, Сайгон (Хошимин) и Далат, для этого необходимо подойти к стойке Visas upon arrival , которая расположена перед паспортным контролем аэропорта.

    Миграционный сбор составляет 45 USD – однократная виза до 30 дней пребывания.

    65 USD – многократная (мульти) виза до 30 дней пребывания.

    ВНИМАНИЕ! Паспортные службы Вьетнама и Камбоджи не пропускают пассажиров с детскими проездными документами. Следите, чтобы дети были вписаны в паспорта родителей.

    ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ В ПОСОЛЬСТВЕ РЕСПУБЛИКИ ВЬЕТНАМ В КИЕВЕ НЕОБХОДИМЫ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:

    1. ОЗП срок действия не менее 6 месяцев после окончания предполагаемой поездки и обязательно наличие 2 –х чистых страничек. Дети старше 5 лет должны быть вписаны в паспорт родителей с вклеенным фото (фото должно обновляться каждые 3 года)

    2. 1 цветная фотография 4 x 6 (сделанная недавно)

    3. Анкетные данные по нашему образцу

    4. Ксерокопия 1-ой страницы ОЗП

    5. Для ребенка ксерокопия свидетельства о рождении и 1 фото, если путешествует с одним из родителей - копия заверенная нотариально разрешения от второго родителя.

    Однократная виза (до 30 дней пребывания) - 90 USD (включает в себя консульский сбор и приглашение), будет включен в счет.

    Дети, вписанные в паспорт родителей, оплачивают 40 USD (включает в себя консульский сбор и приглашение).

    Мультивиза (до 30 дней пребывания) - 120 USD (включает в себя консульский сбор и приглашение), будет включен в счет.

    Дети, вписанные в паспорт родителей, оплачивают 50 USD (включает в себя консульский сбор и приглашение).

    ВНИМАНИЕ! Паспортные службы Вьетнама и Камбоджи не пропускают пассажиров с детскими проездными документами. Следите, чтобы дети были вписаны в паспорта родителей.

    Срок рассмотрения документов 7 рабочих дней.

    ВНИМАНИЕ:

    Посольство Республики Вьетнам оставляет за собой право запросить дополнительные документы, если в этом будет необходимость, назначить собеседование или отказать в визе без предоставления каких-либо объяснений. Во всех случаях консульский сбор не возвращается.

    Источники:
    rasvetila.kz, vacationtime.ru, www.tpg.ua, www.w-t.com.ua, wizard-travel.com.ua

    Следующие документы


    18 июня 2019 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения

    Недавно добавленные материалы:

    Как заполнить документы на субсидию

    До 15 апреля и до 1 ноября этого года, предприятия, которые предоставляют услуги по газоснабжению, электроснабжению и

    Какая помощь положена молодой семье на строительство дома?

    1. Решение о предоставлении субсидии принимает уполномоченный орган исполнительной власти города Москвы.2. На основании решения о предоставлении уполномоченным органом исполнительной власти

    Комментарий к Указу № 322 О предоставлении безналичных жилищных субсидий

    29 августа 2016 годаПрезидент Беларуси Александр Лукашенко 29 августа подписал Указ № 322 «О предоставлении безналичных жилищных субсидий».Документом предусматривается внедрение

    Конкурсный отбор по предоставлению субсидий начинающим предпринимателям

    Министерство экономического развития Республики Ингушетия объявляет прием документов с 19 по 30 октября 2015 года, для участия

    Как получить жилищные субсидии на приобретение жилья военнослужащим

    Новости по тематикеСогласно федеральному закону «О статусе военнослужащих» № 76-ФЗ в редакции от 14.12.2015, государство берет на себя дополнительную ответственность за

    Как получить жилищную субсидию военнослужащему?

    Проблема обеспечения жильем защитников родины всегда стояла остро. Раньше она решалась составлением квартирных очередей, выделением ведомственных